PENGARUH CITRA MEREK DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMENPRODUK KOSMETIK WARDAH DI KOTA TERNATE - Baba, Sitna (Jurnal MS, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek dan kepuasan terhadap loyalitaskonsumen produk kosmetik Wardah di kota Ternate. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalahdata Primer. Teknik pengambilan sampel menggunakannonprobability samplingdengan jumlahsampel 130 responden.Metode analisis yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwacitra merek dan kepuasan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen produk kosmetikWardah di kota Ternate.